Tiramisu facile aux fraises
Pour 4 personnes
Recette Tiramisu framboises |
Temps de préparation: 30 mn
( + 12 heures de réfrigérateur )
Ingrédient Tiramisu aux framboises:
3 oeufs
70 gr de sucre
200 gr de mascarpone
150 gr de biscuits à la cuillère
400 gr de framboises
le jus de 1/2 citron
1 sachet de sucre vanillé
1- Séparez les jaunes d'oeufs des blancs, battez au fouet les jaunes avec 50 gr sucre et le sachet de
sucre vanillé. Jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone jusqu'à obtention
d'une crème homogène, puis rajoutez délicatement les blancs montés en neige.
2- Dans une jatte écrasez les framboises ( gardez en quelques-unes pour la décoration ) avec 30 gr de
sucre et ajoutez le jus de 1/2 citron.
3- Dans un plat déposez vos biscuits, et couvrez les biscuits du mélange de framboises. Couvrez
ensuite de la crème de mascarpone. Et décorez de quelques framboises.
4- Couvrez le Tiramisu aux framboises d'un film plastique et laissez reposer 12 heures au réfrigérateur.