Recette Tiramisu fraises |
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 mn
( + 12 heures de réfrigérateur )
Ingrédient Tiramisu aux fraises:
3 oeufs
70 gr de sucre
150 gr de mascarpone
150 gr de biscuits à la cuillère
400 gr de fraises
le jus de 1 citron
1- Dans une jatte, mélangez les fraises ( sauf 4 pour la décoration ) coupées en petits dés avec le jus
de 1 citron et 20 gr de sucre. Laissez-les mariner.
2- Séparez les jaunes d'oeufs des blancs, battez au fouet les jaunes avec 50 gr de sucre. Jusqu'à ce
que le mélange blanchisse. Incorporez ensuite le mascarpone et les blancs montés en neige.
3- Dans le jus des fraises mariner, imbibez les biscuits à la cuillère, puis tapissez en le fond de votre
plat, puis au-dessus répartissez le reste des fraises. Rajoutez ensuite la crème de mascarpone.
4- Décorez le dessus avec les 4 fraises restant. Couvrez le Tiramisu aux fraises d'un film plastique et
laissez reposer 12 heures au réfrigérateur.