Pages

Tiramisu au pain d'épice


recette tiramisu dessert tiramisu facile au pain d'épice
Recette Tiramisu pain d'épice
Tiramisu facile pain d'épice
 4 personnes                                                

                                                                    
Temps de préparation: 30 mn
( + 12 heures de réfrigérateur )



Ingrédient Tiramisu pain d'épice:
                  3 oeufs
                  40 gr de sucre
                  200 gr de mascarpone
                  4 c.à s. de liqueur d'Amaretto
                  100 gr de pain d'épice
                  1/2 yaourt brassé à la pêche
                  1 pêche entière




 



1- Faire macérer le pain d'épice émietté, avec l'amaretto et la pêche épluchées, coupé en petit dés.


2-Séparez les jaunes d'oeufs des blancs, et battez au fouet les jaunes avec le sucre.
    Jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone, et le 1/2 yaourt. Dans une autre
    jatte  montez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange délicatement
 

3- Dans un plat, répartissez le mélange de pain d'épice et recouvrez de la crème de mascarpone-
    yaourt.


4- Couvrez le Tiramisu au pain d'épice d'un film plastique et laissez reposer 12 heures au
     réfrigérateur. Décorez de petite miette de pain d'épice.